BLZ51900012

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 34778

Problèmes courants

BGS_DECLARE_ERROR(12, ERROR_NO_GAME_ACCOUNT)
Code d'erreur : BLZ51900012

Cette erreur survient lorsque vous ne disposez pas d'un compte valide pour vous connecter. Si vous tentez de vous connecter sur le RPT, vérifiez que votre compte Blizzard dispose d'un compte RPT valide. Assurez-vous également que les serveurs RPT soient actifs en consultant le forum des Royaumes de test.

Si vous n'essayez pas de vous connecter sur les RPT, vérifiez qu'une licence de jeu World of Warcraft est bien rattachée à votre compte Battle.net en consultant votre page de gestion de compte Battle.net.