L’application Blizzard Battle.net s’appuie sur le processus Agent pour installer et mettre à jour les jeux Blizzard. Les étapes ci-dessous peuvent vous aider à résoudre les problèmes d’installation ou de téléchargement liés à Agent.

Si votre région est actuellement en maintenance ou en phase de mise à jour, des problèmes connus peuvent impacter tous les joueurs. Suivez @BlizzCSEU_FR sur Twitter ou consultez notre forum technique pour obtenir davantage d’informations sur les problèmes en cours.

1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
Dépannage avancé
  1. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez de le désactiver.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  4. Désinstaller l’application Blizzard puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Remarque : les gestionnaires d’add-ons de World of Warcraft peuvent empêcher le processus Agent de mettre à jour les fichiers du jeu. Désactivez ou désinstallez temporairement ces programmes, redémarrez votre ordinateur, puis réessayez.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.