Si vous rencontrez des problèmes de son dans un Blizzard (saccades, interruptions, distorsions ou absence de son), suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Vérifiez que vos haut-parleurs ou votre casque sont bien allumés et correctement branchés à la carte son de votre ordinateur. Pour plus d’instructions, contactez directement le fabricant de votre matériel.
  2. Remplacez vos câbles audio par de nouveaux câbles pour éliminer la possibilité d’un câble défaillant ou d’un mauvais branchement.
  3. Le son de vos haut-parleurs peut être redirigé si un casque audio est branché. Le cas échéant, débranchez ce dernier.
  4. Vérifiez le volume de votre système en cliquant sur l’icône de son dans la zone de notification Windows (à côté de l’horloge). Vérifiez ensuite que les volumes sont réglés correctement et que les cases Muet ou Tous muets ne sont pas cochées.
  5. Vérifiez vos réglages audio en jeu dans le menu d’options du jeu. Assurez-vous que Activer la musique et Activer le(s) son(s) sont cochés; que le Volume principal est correctement réglé, et que le Périphérique de sortie, la Configuration des haut-parleurs, la Qualité du son et les Canaux de son sont corrects.
    Remarque : une qualité de son élevée sera meilleure, mais cela peut réduire les performances générales.
  6. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  7. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  8. Réinitialisez votre interface pour vous assurer que vos fichiers et add-ons ne sont pas corrompus.
Dépannage avancé
  1. Les problèmes audio peuvent survenir lorsque vous lancez le jeu en mode de compatibilité. Désactivez le mode de compatibilité.
  2. Assurez-vous que le périphérique audio par défaut est correctement configuré.
    • Faites un clic droit sur l’icône de son dans la zone de notification Windows (à côté de l’horloge).
    • Cliquez sur Périphériques de lecture.
    • Sélectionnez le matériel désiré et cliquez sur Définir en tant que périphérique de communications par défaut.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.