Overwatch 2 - Erreur LC-202 sur console

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 34859

Problèmes courants

Déconnecté, connexion au serveur de jeu perdu
Code d'erreur : LC-202

Si votre compte console est lié à votre compte Battle.net, vous devez choisir un BattleTag. Si vous avez déjà un BattleTag ou si vos comptes ne sont pas lié, suivez les étapes de ce guide de connexion pour résoudre cette erreur.

Remarque : Si votre compte Battle.net est connecté à votre compte console, le déconnecter puis le reconnecter peu résoudre cette erreur.

1. Vérifiez votre configuration réseau pour détecter les problèmes possibles avec votre pare-feu, votre routeur ou la configuration des ports.
  2. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur ne soit pas saturé par des données.
  3. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  4. Lancez le test de connexion de votre console (Playstation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).

Vous avez déjà tout essayé ?

Si votre problème persiste, consultez notre forum d'assistance technique ou contactez directement le fabricant de votre console (Sony) (Microsoft) (Nintendo).