Dépanner les problèmes de connexion Overwatch 2 sur console.

Mise à jour: il y a 12 mois
ID de l’article : 35299
Licence:

Problèmes courants

• Je ne peux pas me connecter à Overwatch 2 sur console.
  • Je suis déconnecté d'Overwatch 2 sur console

Si vous rencontrez de fortes latences ou du lag sur Overwatch 2 avec votre PlayStation 4, Xbox One, ou votre Nintendo Switch, suivez ces conseils de dépannage pour tenter de résoudre le problème.

1. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  2. Vérifiez votre configuration réseau pour trouver le moindre problème avec votre pare-feu, votre proxy, votre routeur ou la configuration des ports.
  3. Réinitialisez vos périphériques réseau qui peuvent être noyés par des données et perdre la connexion à votre fournisseur d’accès Internet.
  4. Lancez le test de connexion intégré à votre console (PlayStation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  5. Sélectionnez Voir les informations réseau à partir du menu Options > Video. Notre article sur le diagnostique des problèmes réseau détaille chaque paramètre et les solutions possibles.

Vous avez déjà tout essayé ?

Si votre problème persiste, consultez notre forum d'assistance technique ou contactez directement le fabricant de votre console (Sony) (Microsoft) (Nintendo).