Overwatch Plantages

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 41969

Problèmes courants

Overwatch a planté.

Si vous rencontrez un crash avec un écran noir ou bleu, un retour sur le bureau ou si votre ordinateur se bloque lorsque vous jouez à Overwatch, vérifiez si votre ordinateur remplit correctement les prérequis système demandés.

Si votre système respecte bien les prérequis, suivez les conseils proposés ci-dessous pour tenter de résoudre le problème :

1. Mettez vos pilotes à jour pour résoudre d'éventuels problèmes de compatibilité.
  2. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
    Remarque : cela inclut les programmes affichant des informations en superposition.
  3. Réparez les fichiers de votre client de jeu pour détecter d'éventuels fichiers endommagés.
Dépannage avancé
  1. Réinitialisez vos composants avec leurs paramètres d'usine. Des composants overclockés peuvent provoquer des plantages.
  2. Réinitialisez les paramètres de vos pilotes graphiques. Des modifications de ces paramètres peuvent occasionner des plantages.
  3. Si votre ordinateur se bloque, vérifiez si des composants ne sont pas en surchauffe.
  4. Analysez et défragmentez votre disque dur pour réparer d'éventuels secteurs défectueux. N'essayez pas de défragmenter un disque dur SSD.
  5. Utilisez l'outil de diagnostic de mémoire pour résoudre d'éventuels problèmes avec la mémoire physique de votre machine.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.