Parrainage Hearthstone - Récompenses manquantes

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 43195

Problèmes courants

• Nos comptes sont liés mais je n'ai pas eu de récompenses
  • Il me manque Morgl l'Oracle
  • Pas de héros chaman après le niveau 20

Vérifiez le statut de votre récompense sur la page de progression de vos parrainages. Pour y accéder :

1. Connectez-vous à Hearthstone
  2. Cliquez sur l'icône Sociale en bas à gauche de votre écran
  3. Cliquez sur le bouton Jouer (la flêche vers la droite) à gauche de votre BattleTag
  4. Cliquez sur Parrainer des amis

Si le lien a été réalisé correctement, vous verrez la progression du parrainage. Vous verrez si vous êtes près de recevoir une récompense de parrainage. Si vous n'êtes pas redirigé sur la page de progression des parrainages, cela signifie que le lien n'a pas été établie.

Pour utiliser Morgl l'Oracle, vous devez le sélectionner comme héros.

1. Connectez-vous à Hearthstone
  2. Cliquez sur Ma Collection et sélectionnez l'un des decks chaman que vous avez constitué
  3. Cliquez sur l'onglet héros à côté de l'onglet des dos de cartes en haut à droite
    • S'il n'y a pas d'onglet héros, cela signifie que vous n'avez pas encore Morgl l'Oracle
  4. Sélectionnez Morgl l'Oracle pour l'utiliser comme héros
  5. Cliquez sur Terminé