Au cours d’un dépannage technique, il est parfois nécessaire de complètement désinstaller puis réinstaller un jeu.

1. Cliquez sur Démarrer/Windows et sélectionnez Tous les programmes.
  2. Dans le dossier Diablo II, sélectionnez le programme Désinstaller Diablo II.
  3. Cochez la case Supprimer tous les fichiers dans le dossier Diablo II.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Allez dans le répertoire où Diablo II était précédemment installé. Si le dossier Diablo II est toujours présent, faites un clic droit sur le dossier et sélectionnez Supprimer
  1. À l’aide du Finder, allez dans le répertoire /Applications/Diablo II.
  2. Placez le dossier Diablo II dans la Corbeille.
  3. Rendez-vous dans ~/Bibliothèque/Préférences et supprimez tous les fichiers associés à Diablo II :
    • Préférences Diablo II
    • Préférences Battle.net
    • Préférences BNUpdate
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Videz la Corbeille.

Pour réinstaller le jeu, utilisez le CD/DVD ou téléchargez un nouvel exemplaire.