Monture World of Warcraft manquante dans la collection

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 48969

Problèmes courants

• Il manque des montures dans mon journal.
  • L’une de mes montures est tout à coup grisée et je ne peux pas l’invoquer.

S’il vous manque une monture dans votre collection en jeu :

1. Assurez-vous que les filtres sont correctement vérifiés
    1. Ouvrez l’onglet Collection
    2. Cliquez sur l’onglet Filtre
    3. Dans l’onglet Filtre, assurez-vous que l’option Collecté est cochée. Sous Sources, cochez Toutes les sources
  2. Essayez d’utiliser /cast mount name ou /use mount name
  3. Assurez-vous de rechercher le nom correct, car les noms de monture peuvent être différents du nom de l’objet que vous avez utilisé pour apprendre la monture.
  4. Effectuer une réinitialisation d’interface utilisateur

Remarque : si vous avez transféré un personnage ou un compte de jeu entre des comptes Battle.net, vous n’aurez plus accès aux montures liées au compte à partir du compte Battle.net original.

Montures de la boutique

• Les montures ne peuvent pas apparaître dans votre journal tant que votre commande n'est pas complète ou expédiée, ce qui peut prendre jusqu’à 24 heures après la commande.
  • Les commandes en échec ou remboursées retirent la monture de votre journal jusqu’à ce qu’elle soit de nouveau achetée.
  • Les montures n’apparaîtront que dans la région où vous les avez achetées.