Fenêtre de butin vide

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 51912

Problèmes courants

• La fenêtre de butin apparaît pendant une demi-seconde, mais vide.
  • Lorsque je récupère du butin sur une créature, la fenêtre de butin se ferme trop vite.
  • Parfois, la fenêtre de butin disparaît lorsqu'on clique dessus, sans aucun butin dedans.

Les corps de certaines créatures de World of Warcraft Classic peuvent apparaître comme contenant du butin alors qu'ils ne donnent en vérité aucun objet. Dans ce cas la fenêtre de butin qui apparaît en cliquant sur le corps restera vide. Il s'agit d'une fonctionnalité normale de World of Warcraft Classic et non d'un bug.