Courrier de l’hôtel des ventes manquant

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 53587

Problèmes courants

• J'ai acheté quelque chose à l'hôtel des ventes mais l'objet n'est jamais arrivé dans ma boite aux lettres
  • J'ai vendu un objet à l'HV mais je n'ai jamais reçu l'or.
  • J'ai perdu une enchère et l'hôtel des ventes ne m'a pas renvoyé mon or.
  • J'ai essayé d'annuler une enchère mais je n'ai pas récupéré l'or ou le(s) objet(s).

Si vous venez de vendre un objet à l'hôtel des vente, souvenez-vous qu'il y a un délai entre la fin de la vente et la réception du courrier avec l'or ou l'objet. Patientez 1 heure après la fin de la vente avant de vérifier la boite aux lettres de votre personnage. Si le courrier n'est toujours pas arrivé après cela, contactez notre assistance.