Essence corrompue impossible à ramasser

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 53782

Problèmes courants

Chênecœur est vaincu mais ne donne pas d'essence corrompue.

Si cette semaine, vous avez déjà ramassé un butin sur Chênecœur avant de prendre la quête Fourré Sombrecœur : puissance déchue, vous devrez attendre la réinitialisation hebdomadaire des butins.

Vous devez ramasser l'essence corrompue sur le corps de Chênecœur. L'essence ne sera pas placée automatiquement dans votre inventaire et vous ne la recevrez pas automatiquement par courrier. Cette quête ne peut être complétée qu'en difficulté mythique et les difficultés normal, héroïque et mythique + ne compteront pas.

Remarque : Les Maîtres de jeu ne pourront vous aider pour valider cette quête ni vous fournir l'objet.