Impossible de terminer Une mission de sauvetage

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 56062

Problèmes courants

• Impossible d'obtenir mon arme prodigieuse.
  • Impossible de rendre la quête Une mission de sauvetage.
  • J'ai obtenu l'arme prodigieuse mais je ne peux pas terminer la quête.

Si vous n'arrivez pas à terminer la quête Une mission de sauvetage pour récupérer Thas'dorah, suivez ces quelques conseils :

• Si vous avez récupéré Thas'dorah et quitté le scénario avant de l'avoir terminé, vous pouvez parler à Vereesa Coursevent sur l'Aire de Krasus à Dalaran pour terminer la quête.
  • Si vous n'arrivez pas à récupérer Thas'dorah, quittez le scénario, patientez 5 minutes puis refaites une nouvelle tentative.
  • Si vous avez quitté le scénario sans pouvoir retourner à Niskara, utilisez l'hippogriffe du Concordat argenté sur l'Aire de Krasus à Dalaran pour redémarrer le scénario.