Paramètres DirectX de World of Warcraft

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 56554

Problèmes courants

• Impossible de sélectionner DirectX 12
  • Impossible de mettre les options graphiques de WoW sur DirectX 11

En jeu, la version de DirectX peut être changée en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur Échap
  2. Sélectionnez Système
  3. Sélectionnez Avancé
  4. Changez le champs API Graphic
  5. Redémarrez le client de jeu

La version de DirectX peut également être changée en dehors du jeu, via la ligne de commande que vous pouvez ajouter dans l'application Battle.net.

1. Avec l'application Battle.net ouverte et en étant sur la section World of Warcraft, cliquez sur Options
  2. Selectionnez Paramètres du jeu
  3. Trouvez WoW et cochez la case Arguments de ligne de commande supplémentaires
  4. Dans la zone de texte, entrez la commande suivant la version DirectX désirée :
    • -d3d11
    • -d3d12
  5. Cliquez sur Terminé pour sauvegarder les changements.