BLZOWPAY04008

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 57575

Problèmes courants

Les achats ne sont pas autorisés pour ce compte actuellement.
Error Code: BLZOWPAY04008

La possibilité de faire des achats est actuellement bloquée sur ce compte en raison d'une transaction déclinée par votre banque. Contactez votre banque pour régler ce problème et réessayez ensuite.

Remarque : Si vous continuez à tenter d'acheter un produit et que plusieurs transactions échouent, votre solde Battle.net pourra être affecté.