Personnage manquant après un service de personnage

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 57753

Problèmes courants

Le service de personnage est terminé mais je ne retrouve mon personnage ni sur l'ancien royaume, ni sur le nouveau.

Vous devrez peut-être rafraîchir la liste de vos personnages pour faire apparaître les personnages transférés dans votre liste de personnages.

1. Choisissez le royaume sur lequel vous avez transféré votre personnage.
  2. Créez un personnage de niveau 1 sur ce royaume et connectez-le.
  3. Effacez le personnage de niveau 1 tout récemment créé.
  4. Quittez le jeu puis effacez le dossier Cache de l'application Blizzard Battle.net.

Si votre personnage reste manquant après ces manipulations, contactez-nous.