Avant d'effectuer les manipulations proposées ci-dessous, vérifiez l'état du service sur notre flux d'assistance Twitter.

Suivez les étapes proposées ci-dessous pour dépanner des problèmes de latence ou de déconnexion. Choisissez votre jeu dans le menu déroulant situé en bas de page pour obtenir des conseils spécifiques.

1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Le fichier Hosts de Windows peut contenir des entrées incorrectes. Vérifiez le fichier Hosts et réinitialisez ses paramètres par défaut.
  2. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  3. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Lancez la mise à jour logicielle pour télécharger et installer les mises à jour en attente pour les logiciels, les pilotes et le firmware.
  3. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  4. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Réparez les permissions du disque pour résoudre les problèmes de permissions rencontrés par les modules d’ouverture de session.
  2. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  3. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.