Le conseiller Vandros ne donne pas le remontoir des âges pendant Le rite du capitaine

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 61452
Licence:

Problèmes courants

J'ai tué le conseiller Vandros et il n'a pas donné le remontoir des âges pour la quête Le rite du capitaine.

La quête Le rite du capitaine ne peut être terminée qu'en mode Mythique (et non en mode Héroïque ou avec une clé Mythique+). De plus, vous n'obtiendrez pas le remontoir des âges si vous avez déjà tué le conseiller Vandros cette semaine en mode Mythique avant d'avoir obtenu la quête. Inutile d'abandonner la quête : attendez la réinitialisation hebdomadaire pour aller tuer Vandros en mode Mythique la semaine suivante.