Used BattleTag Name Change, BattleTag Didn't Change

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 62785

Problèmes courants

• Le changement de BattleTag payant n’a pas fonctionné
  • J'ai acheté un changement de BattleTag mais le jeu affiche toujours l'ancien BattleTag
  • J'ai utilisé le changement de BattleTag gratuit mais n'a pas fonctionné et maintenant il dit que j'ai déjà utilisé l'option gratuite

Si vous avez modifié votre BattleTag et que vous ne voyez pas la mise à jour en jeu, vérifiez les points suivants :

1. Quitter la partie et la relancer
  2. Si vous avez plusieurs comptes Battle.net, vérifiez que vous êtes connecté avec l'e-mail approprié
  3. Si vous jouez sur la console, assurez-vous de lier le bon compte Battle.net à votre compte console
  4. S'il s'agit d'une modification BattleTag payée, assurez-vous que votre statut de commande est Terminé
Si le problème persiste, contactez-nous.