Puissance CPU réduite

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 64600

Problèmes courants

Attention: Reduction de l'alimentation du CPU detectée. Les performances en jeu peuvent être affectées. Vérifiez l'alimentation de votre ordinateur et la température.

Si vous voyez cette icône et le message d'erreur qui l'accompagne en jeu, cela signifie que la fréquence de votre processeur a été réduite pour prévenir une surchauffe et une déterioration de votre système. Les étapes suivantes peuvent vous aider à identifier l'origine du problème.

1. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.
  2. Si vos températures sont normales, assurez-vous que vos options d'alimentations sont configurées pour des Hautes performances. Si cette option n'est pas visible, cliquez sur Voir tous les plans et sélectionnez-le.
  3. Si vous jouez sur un ordianteur portable, suivez le guide Faibles performances sur un ordinateur portable.
  4. Essayez de nettoyer la poussière à l'intérieur de votre ordinateur.

Votre problème persiste ?

Si votre problème persiste après avoir suivi ces conseils, consultez notre forum d'assistance technique.