Vous pouvez connecter un compte Twitch.tv ou Youtube à votre compte Battle.net pour gagner des récompenses lors d’événements officiels. Pour ce faire :

Twitch

1. Connectez-vous à votre compte Battle.net
  2. Rendez-vous sur la page de Connexions
  3. Cliquez sur Connexion dans la ligne associée à Twitch et suivez les instructions

Youtube

1. Connectez-vous à votre compte Youtube
  2. Rendez-vous sur la page Applications associées
  3. Cliquez sur Associer à côté de Battle.net et suivez les instructions

Remarque : si vous partagez votre ordinateur avec quelqu'un d'autre ou si vous disposez de plusieurs comptes Battle.net, vérifiez que le compte connecté est bien celui sur lequel vous souhaitez obtenir des récompenses.

Problèmes courants

• Assurez-vous d'être connecté avec votre compte Twitch lorsque vous regardez les événements. Si ce n'est pas le cas, vous ne bénéficierez pas des récompenses.
  • Certains modules et add-ons de navigateur peuvent empêcher Twitch d'enregistrer votre présence lors du visionnage d'un flux. Désactivez temporairement ces modules pour être sûr d'être éligible aux récompenses. Twitch et Blizzard ne seront pas en mesure de vous venir en aide pour résoudre les problèmes liés à des modules de navigateur incompatibles.
  • Vous ne verrez peut-être pas de notification pour les récompenses obtenues via Youtube, mais celles-ci sont tout de même fournies directement en jeu
  • Après avoir déconnecté un compte Twitch d’un compte Battle.net, un nouveau compte Twitch ne peut plus être lié pendant 7 jours. Si vous avez récemment déconnecté un compte Twitch, vous devrez attendre avant d'en lier un nouveau.
  • La réinitialisation d'un mot de passe Twitch désactive les connexions existantes. Si vous réinitialisez votre mot de passe Twitch, vous devrez suivre les étapes ci-dessus pour déconnecter et reconnecter votre compte Twitch à votre compte Battle.net.