Mot de passe oublié

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 7081

Problèmes courants

• Verrouillé hors du compte
  • Mot de passe oublié
  • Réinitialisation du mot de passe nécessaire

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via le portail de récupération de compte. Vous pouvez également vous connecter via une connexion tierce (Xbox, par exemple) en utilisant les icônes disponibles sur l’écran de connexion.

Si vous ne vous souvenez pas de votre question secrète ou d’autres informations de compte nécessaires pour réinitialiser votre mot de passe, contactez l’assistance clientèle.