Récupérer un compte Battle.net verrouillé

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 7086

Problèmes courants

Mon compte Battle.net est verrouillé.

Nous bloquons temporairement l'accès aux comptes Battle.net lorsqu'il y a un changement de méthode d'accès. Cela peut indiquer qu'un temps important s'est écoulé depuis votre dernière connexion ou que vous établissez une connexion depuis un lieu inhabituel.

Nous vous avons envoyé un email comportant un lien pour réinitialiser votre mot de passe, ce qui déverrouillera votre compte. Vous pouvez également retrouver l'accès à votre compte via notre page Impossible de se connecter. Si vous n'avez plus accès à votre adresse email ou ne pouvez retrouver l'accès à votre compte, contactez-nous.

Les notifications téléphoniques Battle.net permettent de facilement récupérer votre compte si cela arrive de nouveau. Renseignez simplement le code envoyé sur votre téléphone portable pour déverrouiller votre compte.

L'Authenticator Battle.net évite également d'avoir son compte verrouillé.