Les applications de sécurité peuvent identifier à tort le logiciel Blizzard comme étant « malveillant » et l’empêcher de s’exécuter, de s’installer ou de mettre à jour correctement. Pour éviter cela, nous vous encourageons à mettre régulièrement à jour votre logiciel de sécurité et à configurer la liste d’exceptions de votre logiciel de sécurité pour permettre l’exécution des applications Blizzard. Si vous ne savez pas comment procéder, contactez l’assistance de votre logiciel de sécurité pour obtenir de l’aide.