Il ne s’agit peut-être pas de la dernière version de cet article. Vous pouvez consulter la version la plus récente ici.

Clé mythique non reçue

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 73499
Licence:

Problèmes courants

• J'ai terminé un donjon mythique et reçu du butin mais pas de clé
  • J’ai ouvert mon coffre hebdomadaire et je n’ai pas reçu de clé, mais j’ai reçu mon autre butin.
  • J’ai terminé plusieurs donjons mythiques cette semaine, mais je n’ai pas encore reçu de clé.

Vous pouvez recevoir une clé mythique chaque semaine, à partir des sources suivantes :

• En collectant vos récompenses hebdomadaires de la grande chambre forte, si vous avez réalisé au moins une clé mythique la semaine précédente
  • En terminant un donjon mythique+
  • En terminant un donjon mythique
  • En vous adressant à Ta'hsup à proximité de la grande chambre forte (si vous avez réalisé au moins un donjon de clé mythique au cours de la saison)

Vous ne pouvez avoir qu’une clé mythique en inventaire. Si vous ne trouvez pas votre clé, vérifiez vos sacs et votre banque en utilisant la fonction de recherche.

Si vos sacs étaient pleins lorsque vous avez récupéré votre clé mythique, le maître de poste vous l’enverra par courrier.

Si vous êtes éligible à une clé mythique mais que Ta'hsup ne vous propose pas cette option, contactez nos équipes à ce sujet.