Réinitialiser l'UI avec les paramètres par défaut permet de résoudre de nombreux problèmes d'affichage et d'interface. Avant de réaliser ces étapes, assurez-vous de désinstaller tout logiciel servant à la gestion des addons. Les gestionnaires d'addons pourraient resynchroniser les données nettoyées en suivant ce guide.

1. Quittez totalement World of Warcraft.
  2. Désinstallez les éventuels programmes de gestion d’add-ons pour éviter qu’ils ne réinstallent automatiquement les add-ons que vous venez de retirer.
  3. Sur la page World of Warcraft de l’application Blizzard Battle.net®, cliquez sur Options puis sur Ouvrir le dossier d’installation (Windows®) ou Afficher dans le Finder (Mac®).
  4. Ouvrez le dossier World of Warcraft®.
  5. Ouvrez le dossier de la version du jeu que vous souhaitez dépanner (_retail_, _classic_era_, ou _classic_).
  6. Renommez les dossiers Cache, Interface et WTF en CacheOld, InterfaceOld et WTFold.
  7. Relancez le jeu afin que les modifications prennent effet.
Dépannage avancé

Si vous rencontrez toujours des erreurs, un addon ou une macro pourrait avoir changé une variable de la console. Vous pouvez les réinitialiser en tapant la commande suivante dans votre fenêtre de discussion en jeu en appuyant sur Entrée. Il est possible que vous receviez une erreur de permission mais la commande fonctionnera tout de même.

/console cvar_default