La connexion internationale Blizzard vous permet de vous connecter aux serveurs de jeu situés dans d'autres régions que la vôtre, ce qui vous permet de jouer plus facilement avec vos amis habitant sur d'autres continents. La connexion internationale est disponible sur tous nos jeux, sauf World of Warcraft.

Les 3 régions de jeu sont :

• Amériques pour les joueurs d’Amérique du nord, d’Amérique latine ou d’Amérique du sud, d’Australie et de Nouvelle-Zélande.
  • Europe pour les joueurs de l’Union Européenne, d’Europe de l’Est, de Russie, d’Afrique et du Moyen-Orient.
  • Asie pour les joueurs de Corée du sud, Taïwan, Hong-Kong et Macao.

Pour changer de région de jeu, cliquez sur l'icône en forme de globe située au-dessus du bouton Jouer.

Aidez-moi à choisir

Votre progression est liée à la région dans laquelle vous jouez et n'est pas partagée entre les régions. Par défaut, vous serez placé dans la région de jeu correspondant au pays de résidence renseigné sur votre compte Blizzard. Jouer dans une autre région pourra impacter négativement vos capacités de connexion au serveurs et votre expérience de jeu.

Par ailleurs, lors d’une mise à jour de votre client de jeu, vous ne pourrez pas vous connecter au sein des régions n’ayant pas encore bénéficié de la mise à jour. Dès que la mise à jour aura eu lieu dans ces régions, vous serez en mesure de vous y connecter.

Remarque : Pour Overwatch, vous ne pouvez pas sélectionner la région dans laquelle vous jouez; A la place, le jeu vous placera dans la meilleure partie en fonction de votre ping. La progression et les récompenses obtenues dans Overwatch s'appliquent à toutes les régions de jeu sauf à la Région publique de test.