Impossible d'effectuer un achat

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 23018

Problèmes courants

• Je ne peux pas acheter quelque chose dans la boutique et je ne reçois aucune erreur.
  • J'ai cliqué sur Continuer, mais cela actualise simplement la page et ne passe pas à l'étape suivante.
  • Je ne peux pas dépasser le stade de confirmation du paiement.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour vos informations de paiement, essayez les manipulations suivantes :

1. Supprimez tous les modes de paiement enregistrés sur votre page Moyens de paiement
  2. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur ou essayez depuis un autre appareil ou navigateur.
  3. Ajoutez à nouveau un mode de paiement.

Aide avancée

Carte bancaire

• Assurez-vous que l’adresse postale, le code postal et le pays de résidence de votre compte Blizzard sont renseignés et correspondent aux informations de facturation de votre mode de paiement
  • Utilisez un mode de paiement avec une adresse de facturation associée à votre région. Les cartes extérieures à votre région seront rejetées par notre système.
  • Assurez-vous que la carte a dispose de fonds suffisants. Des frais mineurs dans votre devise peuvent être appliqués pour garantir la validité de la carte. Ces frais sont temporaires et seront généralement annulés dans les 24 heures.

PayPal

• Vérifiez si vous avez déjà lié un compte PayPal à votre compte Blizzard. Vous ne pouvez lier qu'un seul compte Paypal à la fois.
  • Assurez-vous que votre compte PayPal est vérifié et qu'une carte de crédit ou un compte bancaire valide lui est associé. Si vous ne parvenez pas à vérifier votre compte PayPal, contactez l'assistance clientèle PayPal.
Remarque: Les achats peuvent être limités pour certains produits, modes de paiement ou devises.

Vous avez tout essayé ?

Choisissez un autre de nos modes de paiement acceptés.