Des fichiers du jeu corrompus et endommagés peuvent entraîner différents types de problèmes ou d’erreurs.

Mettre à jour le jeu permet souvent de résoudre ces problèmes. Vérifiez d'abord qu'il n'y a pas de mises à jour disponibles pour le jeu avant d'utiliser l'outil de réparation.

1. Lancez l’application Battle.net.
  2. Cliquez sur l’icône du jeu que vous souhaitez réparer.
  3. Cliquez sur la roue crantée située à côté du bouton Jouer puis sélectionnez Rechercher des mises à jour.
Si votre jeu est à jour et que le problème persiste, utilisez l'outil de réparation :
  1. Cliquez sur la roue crantée située à côté du bouton Jouer puis sélectionnez Vérifier et réparer.
  2. Cliquez sur Commencer la vérification.
  3. Patientez jusqu’à la fin de la réparation.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (en anglais uniquement).