Vous trouverez ci-dessous les configurations minimales et recommandées pour World of Warcraft® et Dragonflight®. Compte tenu des changements inhérents à la programmation, la configuration minimale requise est susceptible de changer avec le temps.

Remarque : pour en savoir plus sur le matériel compatible, consultez la liste des cartes graphiques compatibles.

Windows

Configuration minimaleConfiguration recommandée
Système d'exploitationWindows® 7 64-bit (Service Pack 1)Windows® 10 64-bit
ProcesseurProcesseur 4 coeurs, 3.0GHz
Intel® Core™ Haswell de 4e génération
AMD Ryzen™ Zen
Processeur 6 coeurs, 3.5GHz
Intel® Core™ Coffee Lake de 8e génération
AMD Ryzen™ Zen 2
VidÉoCarte graphique 3Go compatible DirectX® 12
NVIDIA® GeForce® GTX 900 series AMD™ GCN 4e génération
Intel® Iris® Xe Graphics
Carte graphique 8Go compatible DirectX® 12
NVIDIA® GeForce® RTX
AMD RDNA™ 2
Intel® Arc™ 7 Graphics
Mémoire8 Go de RAM8 Go de RAM
Stockage
Solid State Drive (SSD) 128Go d'espace libre
Internet
Connexion internet haut débit
Périphérique d'entréeClavier et souris.Souris multi-boutons avec molette
Résolution
1280 x 720 ou supérieur

*World of Warcraft essaiera de fonctionner avec du matériel en dessous des spécifications minimales, y compris les disques durs, DirectX11, les processeurs plus anciens et les cartes graphiques intégrées. Cependant, l'expérience de jeu peut être considérablement réduite.

Compte tenu des changements inhérents à la programmation, la configuration minimale requise est susceptible de changer avec le temps.

Mac

Configuration minimaleConfiguration recommandée
Système d'exploitationmacOS® 10.15macOS® 12 (dernière version)
ProcesseurProcesseur 4 coeurs, 2.9 GHz
Intel® Core™ Skylake de 6e génération
Apple® M1
Processeur 8 coeurs, 3.6 GHz
Intel® Core™ Coffee Lake de 9e génération
Apple® M1 Max
VidÉoCarte graphique 3Go compatible Metal®
AMD™ GCN 4ème génération
Apple® M1
Carte graphique 8Go compatible Metal®
AMD RDNA™
Apple® M1 Max
Mémoire8 Go de RAM16 Go de RAM
Stockage
Solid State Drive (SSD) 128GB d'espace libre
Internet
Connexion internet haut débit
Périphérique d'entréeClavier et souris.Souris multi-boutons avec molette
Résolution
1280 x 720 ou supérieur

*World of Warcraft essaiera de fonctionner avec du matériel en dessous des spécifications minimales, y compris les disques durs, les processeurs plus anciens et les cartes graphiques intégrées. Cependant, l'expérience de jeu peut être considérablement réduite.

Compte tenu des changements inhérents à la programmation, la configuration minimale requise est susceptible de changer avec le temps.

Remarque : les volumes protégés par FileVault ou dont le format est sensible à la casse ne sont pas compatibles avec les jeux Blizzard.