Question ou réponse secrète oubliée

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 7964

Problèmes courants

• Je ne me souviens plus de ma question secrète de sécurité.
  • Je ne me souviens plus de la réponse à ma question secrète.
  • La réponse à ma question secrète n'est pas acceptée.

Si vous devez modifier votre question secrète ou si vous ne vous souvenez plus de la réponse associée, vous pouvez la modifier depuis cette page.

Si vous ne parvenez pas à effectuer de modifications, merci de prendre contact avec nos équipes d'assistance pour obtenir de l'aide. Nous aurons probablement besoin d'une image d'une pièce d'identité officielle en cours de validité pour réinitialiser votre question secrète et sa réponse associée. Pour obtenir davantage de détails sur ce point, merci de consulter cet article.