Pour réparer les permissions des fichiers des applications de support :

1. Ouvrez Terminal, situé dans Applications > Utilitaires.
  2. Tapez ou copiez/collez la commande suivante pour l'application concernée :
    sudo chmod 0754 ~/Library/Application\ Support/Battle.net
  3. Appuyez sur Retour.

Si votre système n'est pas en anglais, vous devrez peut-être traduire les termes Library/Application

Remarque : vous devrez peut-être entrer votre mot de passe administrateur pour entrer la commande mentionnée ci-dessus. Vous ne verrez peut-être pas apparaître les caractères que vous taperez, mais votre mot de passe sera bien accepté.