Un personnage portant ce nom existe déjà

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 8387

Problèmes courants

Impossible de se connecter sur un personnage car un message indique qu'un personnage portant ce nom existe déjà.

Lorsqu'un personnage de World of Warcraft n'est pas correctement déconnecté du serveur, vous pouvez obtenir un message "Un personnage portant ce nom existe déjà" en tentant de le connecter.

1. Essayez de vous connecter sur un autre personnage puis déconnectez-vous totalement du jeu.
  2. Réinitialisez vos paramètres d'interface afin de vous assurer que vos fichiers et add-ons ne soient pas corrompus.
  3. Vous devrez peut-être patienter 30 minutes pour que le serveur expulse le personnage concerné pour inactivité.

Si votre problème persiste malgré tout, consultez notre forum d'assistance technique ou contactez-nous.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.