BLZBNTAGT000008AC

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 92942

Problèmes courants

Nous rencontrons un problème pour transférer les données. Merci de vérifier votre connexion Internet et de faire une nouvelle tentative.
Code d'erreur : BLZBNTAGT000008AC

1. Effacez le dossier Cache de Battle.net.
  2. Effacez les fichiers de Battle.net.
  3. Désinstallez le client de jeu avec lequel vous rencontrez le problème.
  4. Désinstallez puis réinstallez l'application Battle.net.

Sur Mac :
  • Vérifiez si FileVault est activé. Les Macs sur lesquels FileVault/FileVault 2 est activé peuvent rencontrer ce problème et ne sont pas supportés. Pour obtenir de l'aide concernant FileVault, merci de prendre directement contact avec Apple.