Sésame utilisé sur le mauvais personnage

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 9742

Problèmes courants

J'ai utilisé un sésame sur un personnage et je souhaiterai l'utiliser sur un autre.

Un sésame de personnage ne peut être annulé une fois utilisé sur le personnage que vous avez choisi.

Afin de vous aider à faire le bon choix, World of Warcraft Moderne offre la possibilité d'Essayer une nouvelle classe, possibilité qui est mise en avant lors de la création d'un nouveau personnage et lors de l'utilisation d'un sésame. Il n'y a pas d'Essai de classe sur Wrath of the Lich King Classic.