Achat incorrect à l’hôtel des ventes

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 9842

Problèmes courants

J’ai acheté le mauvais bouclier à l’hôtel des ventes, puis-je demander un remboursement ?

Les Maîtres de Jeu ne remboursent ou ne retournent pas les achats ou les ventes non souhaités à l’hôtel des ventes. Si vous avez acheté un objet à l’hôtel des ventes et que vous n’en voulez plus, votre seule option est de remettre l’objet aux enchères. Si votre erreur a été de vendre un objet, les Maîtres de Jeu ne peuvent vous le restituer.

Remarque : pour les problèmes liés aux enchères de Jetons WoW, veuillez consulter notre article Jetons WoW.