Impossible d'acheter un sésame

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 98951

Problèmes courants

• Je ne trouve pas le moyen d'acheter un sésame en jeu.
  • "Nous constatons que vous essayez d'acheter un sésame World of Warcraft pour le niveau 60 dans une région différente de celle enregistrée sur votre compte Battle.net."

Si vous ne pouvez pas acheter un Sésame en utilisant la boutique en jeu, essayez d’utiliser la boutique en ligne Battle.net.

L'accès à la boutique est grisé

Votre compte est vraisemblablement protégé par des paramètres de contrôle parental. La personne responsable peut alors configurer les paramètres pour autoriser les achats en jeu ou demander à ce que le contrôle parental soit désactivé.