Signaler un harcèlement dans World of Warcraft

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 99842

Problèmes courants

Je dois signaler le harcèlement dans World of Warcraft.

Nos politiques sont conçues pour favoriser des environnements de jeu amusants, équitables et sûrs. Si vous voyez un autre joueur enfreindre ces règles, signalez-le à l’aide de la fonction de signalement par clic droit.

Pour signaler un joueur dans World of Warcraft :

1. Faites un clic droit sur le portrait du personnage après l'avoir ciblé ou bien faites un clic droit sur le nom du joueur dans la fenêtre de discussion
  2. Cliquez sur Signaler un joueur
  3. Sélectionnez l’option la plus appropriée
  4. Cliquez sur Rapport

Remarque : pour signaler un joueur pour harcèlement par courrier, ouvrez le message qui vous a été envoyé par le joueur et cliquez sur le bouton Signaler le joueur.