Je dois signaler un joueur pour harcèlement dans Heroes of the Storm

Mise à jour: il y a 8 mois
ID de l’article : 99845
Licence:

Problèmes courants

Je veux signaler un joueur dans Heroes of the Storm.

Notre charte du jeu vise à privilégier un environnement amusant, juste et sécurisé. Si vous voyez qu’un joueur enfreint nos chartes, veuillez signaler cet incident à l'aide des fonctions accessibles par un clic droit en jeu.

Pour signaler un joueur dans Heroes of the Storm :

1. Sur l’écran de résumé de fin de partie, sélectionnez l’onglet Stats.
  2. Cliquez sur l’engrenage correspondant au joueur que vous souhaitez signaler.
  3. Cliquez sur Signaler un joueur.
  4. Sélectionnez l’option la plus appropriée.
  5. Saisissez une description des faits.
  6. Cliquez sur Signaler un joueur.