Unire account Battle.net

Aggiornato: 6 mesi fa
ID articolo: 2627

Problemi comuni

• Raggruppa tutti i giochi su un solo account Battle.net.
  • Desidero fare un unico accesso, invece di multipli.
  • Unire insieme due account.

Non è possibile unire più account Battle.net, unire più copie di un gioco in un unico account o spostare giochi da un account Battle.net a un altro. L'assistenza clienti non fornirà assistenza per aggirare queste restrizioni.

Se possiedi più di un account Battle.net e vuoi giocare o chattare su più account contemporaneamente, puoi attivare l'opzione per eseguire più di un'app Battle.net contemporaneamente nelle Impostazioni dell'app:

1. Apri l'applicazione Battle.net per desktop.
  2. Fai clic sull'icona Blizzard nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Impostazioni.
  3. Nella scheda Generale, spunta la casella Consenti più istanze di Battle.net.
  4. Fai clic su Fatto.