World of Warcraft: limitazioni dell'edizione introduttiva

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 3226

Problemi comuni

• Le limitazioni dell'edizione introduttive permangono dopo l'acquisto del tempo di gioco di World of Warcraft.
  • Mi dice "Non hai il permesso di parlare" dopo l'acquisto del tempo di gioco.

L'edizione introduttiva di World of Warcraft Starter ti permette di accedere al gioco gratuitamente ma con alcune restrizioni. Tutto quello che ti serve è un account Battle.net, un computer che rispetti i requisiti minimi indicati per il gioco e una connessione internet a banda larga

Restrizioni

Con un'edizione introduttiva puoi:

• Creare nuovi personaggi
    • I personaggi di World of Warcraft Classic non sono accessibili con gli account introduttivi
  • Avanzare fino al livello 20
  • Ottenere fino a un massimo di 1000 monete d'oro per personaggio
  • Parlare nei canali /parla (/say) e /gruppo (/party)
    • I personaggi con 10 o più livelli sopra il tuo non vedranno le tue comunicazioni fatte usando il comando /parla
  • Puoi mandare messaggi privati ai giocatori nella lista amici di World of Warcraft aggiunti con il nome del personaggio alla lista di amici in gioco. Gli amici di ID Reale non sono disponibili sugli account edizione introduttiva.

Con un'edizione introduttiva non avrai accesso a:

• I contenuti della più recente espansione (le missioni, le zone, razze alleate, ecc.)
  • I personaggi non potranno superare il livello 20
  • Gli scontri tra le mascotte
  • Gli altri canali di chat e la possibilità di mandare i messaggi privati ai personaggi non amici
  • A tutte le funzionalità di una gilda
  • I servizi a pagamento (il trasferimento del personaggio, il cambio di fazione e così via)
  • La formazione del gruppo
  • Le funzionalità di commercio, la posta in gioco o la casa d'aste
  • ID Reale
  • Chat vocale di World of Warcraft. Puoi usare invece la chat vocale di Battle.net
  • La funzionalità emote nella chat di testo

Le restrizioni persistono dopo che sono passate 24 ore dall'aggiornamento?

Quando aggiungi il tempo di gioco a una licenza introduttiva, le restrizioni spariranno dopo che la transazione sarà completata con successo. Questa procedura in genere richiede fino a un massimo di 24 ore. Se al passare di questo tempo le restrizioni permangono e l'ordine risulta completato, prova a ripristinare la tua password. Questo forzerà un aggiornamento dello stato del tuo account sui nostri server, rimuovendo così le restrizioni.