Problemi di prestazioni su Diablo III

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 13930

Problemi comuni

• Le prestazioni sono scarse su Diablo III.
  • FPS bassi su Diablo III

Se riscontri FPS bassi, prestazioni scarse o tempi di caricamento lunghi durante il gioco, segui i passaggi qui sotto.

1. Assicurati che il tuo sistema rispetti i requisiti minimi di Diablo® III.
  2. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  3. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  4. Controlla le impostazioni di risparmio energia e assicurati che siano messe su prestazioni elevate.
  5. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.