Non ricevo le e-mail di Blizzard o Battle.net

Aggiornato: 2 mesi fa
ID articolo: 15783

Problemi comuni

• Non ricevo mai le e-mail di Blizzard.
  • Non ricevo alcun messaggio mandato da Blizzard
  • Le mie email di reset password per Battle.net non vengono inviate

Inviamo regolarmente e-mail dai domini:

• @blizzard.com
  • @email.blizzard.com
  • @te.battle.net
  • @e.battle.net
  • @e.blizzard.com
  • @battle.net
  • @overwatchleague.com
  • @e.gear.blizzard.com
  • @em.overwatchleague.com

È importante che tu abbia i filtri della casella di posta elettronica impostati correttamente per i domini scritti sopra in modo che i nostri messaggi non vengano reindirizzati alla sezione Posta indesiderata/Spam o al Cestino.

Per le istruzioni riguardanti le corrette impostazioni dei filtri delle e-mail, seleziona il tuo fornitore di posta elettronica qui sotto. Se il tuo fornitore non è indicato, contattalo direttamente per ricevere assistenza.

Nota bene: se non avessi ricevuto l'e-mail per il ripristino della tua password, controlla la tua cartella spam o di posta indesiderata. Inoltre, assicurati che l'indirizzo e-mail registrato sul tuo account sia valido.