Codice 395000

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 20659

Problemi comuni

Si è verificato un problema durante il caricamento della licenza di gioco. Riprova. (Codice 395000)

Segui i passaggi qui sotto per risolvere il problema.

1. Se l'applicazione Battle.net sta ancora scaricando i dati del gioco, aspetta che la procedura d'installazione sia conclusa e poi riprova.
    2. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
    3. Risolvi i problemi di connessione seguendo i passaggi del nostro articolo di assistenza.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.