Durante la risoluzione di un problema tecnico, a volte è necessario disinstallare completamente un gioco e reinstallarlo nuovamente. Segui le istruzioni qui sotto per disinstallare completamente un gioco con l'applicazione Battle.net Desktop.

Nota bene: le informazioni dei giocatori sono salvate sui server Blizzard e sono disponibili da un qualsiasi computer che abbia il client del gioco installato.

Windows

1. Apri l'applicazione Battle.net Desktop, clicca sull'icona del gioco che desideri disinstallare e poi sulla freccia rivolta verso il basso a fianco del tasto Gioca. Seleziona Disinstalla gioco.
  2. Per reinstallare, seleziona Installa dalla scheda del gioco.
Risoluzione dei problemi avanzata

In alcuni rari casi, potrebbe essere necessario disinstallare il gioco manualmente. Segui i passaggi qui sotto:

1. Apri Pannello di Controllo.
  2. Clicca su Disinstalla un programma.
  3. Clicca con il tasto destro sull'icona del gioco e seleziona Disinstalla.
  4. Se il gioco non fosse elencato in Aggiungi o rimuovi programmi, disinstallalo manualmente cancellando la cartella del gioco dalla directory d'installazione.
  5. Dopo la disinstallazione, alcuni file potrebbero rimanere comunque sul tuo computer. Trova tutti i file rimanenti del gioco ed eliminali. Solitamente questi file si trovano nei seguenti percorsi:
    • C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp
    • C:\Windows\Temp
    • C:\Program Files\nomedelgioco
    • C:\Program Files (x86)\nomedelgioco
    • C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment
    • C:\Users\Public\Games\nomedelgioco
    • C:\Users\Public\Public Documents\Blizzard Entertainment\nomedelgioco\
  6. Svuota il cestino.
  1. Apri l'applicazione Battle.net Desktop, clicca sull'icona del gioco che desideri disinstallare e poi sulla freccia rivolta verso il basso a fianco del tasto Gioca. Seleziona Disinstalla gioco.
  2. Per reinstallare, seleziona Installa dalla scheda del gioco.