Un disco rigido danneggiato o danneggiato può causare lunghi schermate di caricamento, blocchi di gioco, arresti improvvisi e problemi di prestazioni. Per diagnosticare e riparare i problemi del disco rigido, provare i passaggi seguenti.

Se questi passaggi non risolvono il problema, potrebbe essere necessario portare il computer a uno specialista di riparazione del computer per risolvere il problema hardware.

Eseguire regolarmente ScanDisk e Deframmentazione Disco per mantenere la gestione dei file di sistema a prestazioni elevate. Assicurarsi di aver chiuso tutte le applicazioni in background, in quanto potrebbero causare problemi.

Il test di diagnostica Apple consente di verificare l'hardware del computer per eventuali problemi. Una volta terminato l'esecuzione del test, annotare i codici di riferimento ricevuti. Un elenco dei codici potenziali è disponibile nella guida sui codici di riferimento della diagnostica Apple.