Spegnere e riaccendere il modem e il router permette a questi dispositivi di ripristinare e ristabilire la connessione al tuo provider (ISP). Segui questi passaggi per riavviare i tuoi dispositivi di rete:

Nota bene: se il tuo modem ha una batteria di riserva, dovrai rimuoverla o usare il tasto reset sul modem.

1. Spegni tutti i computer connessi al modem/router.
  2. Spegni/disconnetti il modem e il router, se ne utilizzi uno.
  3. Lasciali staccati per almeno 60 secondi.
  4. Riaccendi il modem e il router e aspetta finché non si avviano completamente e le luci sul pannello frontale non indicano una connessione stabile.
  5. Accendi il computer e aspetta che si avvii completamente.