Problemi di prestazioni di Hearthstone sui dispositivi mobile

Aggiornato: 3 mesi fa
ID articolo: 276707
Prodotto:

Problemi comuni

• Hearthstone va lento e a scatti.
  • Hearthstone crasha all'avvio.

Prima di procedere alla risoluzione del problema, assicurati che il tuo computer rispetti i requisiti minimi di sistema indicati per Hearthstone.

Il download iniziale di Hearthstone su un dispositivo Android è di 80MB. Quando esegui l'app la prima volta ti sarà chiesto di scegliere se vuoi installare i dati rimanenti sulla memoria interna oppure su una scheda SD esterna.

1. Assicurati che il gioco sia aggiornato.
  2. Riavvia il gioco.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Cancella i dati cache dell'app.
    1. Vai sulle impostazioni dell'app di Hearthstone e tocca Cancella Cache poi riavvia l'app. Se il problema persiste, vai al secondo passaggio.
    2. Vai sulle impostazioni dell'app di Hearthstone e tocca Cancella Dati poi riavvia l'app.
      Nota bene: La rimozione dei dati ripristina l'app alle impostazioni predefinite. Le informazioni di gioco (come il progresso raggiunto) non sono perse.
  5. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.
  1. Assicurati che il gioco sia aggiornato.
  2. Riavvia il gioco.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Se dovessi riscontrare crash giocando su un iPad 2 o su un iPad mini di prima generazione, esegui un back up e ripristina il tuo dispositivo in modo da risolvere il problema.
  5. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Se anche dopo aver seguito questi passaggi dovessi riscontrare problemi con Hearthstone, visita la guida appropriata di Apple iOS, quella di Android, oppure quella di Amazon Appstore. Se avessi bisogno di assistenza tecnica per il tuo dispositivo, per favore contatta il produttore dello stesso.