Il Gioco Globale di Blizzard ti permette di connetterti a server di gioco diversi da quelli della tua regione, rendendo semplice giocare con amici che si trovano ovunque nel mondo. Il Gioco Globale è disponibile per tutti i giochi a parte World of Warcraft.

Le tre regioni globali sono:

• Americhe per i giocatori in Nord America, America Latina, Sud America, Australia e Nuova Zelanda.
  • Europa per i giocatori in Unione Europea, Europa orientale, Russia, Africa, e Medio Oriente.
  • Asia per i giocatori in Corea del Sud, Taiwan, Hong Kong e Macao.

Per cambiare la Regione di Gioco, clicca sull'icona del mondo sopra al pulsante GIOCA.

Aiutatemi a Decidere

Il progresso in gioco è legato alle Regione di Gioco e non è condiviso fra le regioni. La regione predefinita nella quale giocherai è determinata dal paese di residenza registrato sul tuo account Blizzard. Scegliere di giocare su una regione differente potrebbe impattare negativamente la connessioni ai nostri server di gioco.

Dopo un aggiornamento del gioco non potrai accedere alle regioni dove questo non è ancora stato applicato. Potrai accedervi sono quando l'aggiornamento sarà stato applicato anche a queste regioni.

Nota: In Overwatch puoi selezionare una regione di gioco ma non ha alcun effetto perchè il gioco ti collegherà automaticamente ai server di gioco che ti garantiscono una connession migliore. I progressi e le raccolte sono condivisi in tutte le regioni eccetto il server di test pubblico.