Un BattleTag™ è uno pseudonimo selezionato dal giocatore per essere identificato nei giochi Blizzard Entertainment, i nostri siti web, i nostri forum della comunità e altro ancora. È possibile associare un solo BattleTag a un account Blizzard.

Un BattleTag non deve essere unico, puoi utilizzare qualsiasi nome tu preferisca a patto che rispetti le nostre normative sui nomi. A ogni BattleTag è automaticamente assegnato un codice numerico che si combina con il nome che hai scelto per creare un identificativo unico (per esempio FallenSlayer#3592).

Per modificare il tuo BattleTag, accedi alla pagina di gestione del tuo account Battle.net, vai sulla pagina Sommario e clicca su Cambia nella sezione di BattleTag.

Nota bene: A ogni account Battle.net è offerto un solo cambio gratuito di BattleTag.